返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

ABB电气服务商

ABB变频器|ABB软启动器|ABB直流调速器

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周超飞
  • 电话:18321514682
  • 邮件:zcf@gongboshi.com
  • 传真:021-60719770
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > ABB软启动器PSTX基本设置和应用设置
新闻中心
ABB软启动器PSTX基本设置和应用设置
发布时间:2022-07-25        浏览次数:27        返回列表
ABB软启动器PSTX基本应用设置
 
想要快速的配置软启动器各项参数就使用“助手”菜单,其中菜单内容分为基本设置和应用设置两个。
 
        “基本设置”菜单分为4个步骤:1、语言;2、日期和时间;3、电动机参数;4、系统配置。
 
        “应用设置”菜单分为3个步骤:1、应用设置;2、保留/更改值;3、调整设置。
 

ABB软启动器基本设置

在起动软启动器的时候,将会出现此设置,要禁用此设置需按照下面第6步来进行操作:
 
1、按下“菜单”键可以找到里面的“助手”菜单,使用导航键滚动到“助手”,然后再按菜单“选择”进入到“助手”菜单。
 
2、使用ABB软启动器导航键滚动到“基本设置”菜单,按下菜单“选择”以进入到该菜单中。
 
3、“基本设置”启动会显示出第1(5)步“语言”,按菜单“编辑”以更改语言。使用导航键选择语言,然后再按菜单“保存”即可。
 
4、按→以进入第2(5)步“日期和时间”,按菜单“编辑”并使用导航键编辑时间和日期,然后按菜单“保存”即可。
 
5、按→以进入第3(5)步“电动机参数”,按菜单“编辑”以更改电动机额定电流Ie,使用导航更改值,然后按菜单“保存”即可。
 
6、按→以进入第4(5)步“系统设置”,在这里可以设置ABB软启动器PSTX在开机时是否进入到“基本设置”菜单,使用导航键选择“是”或者“否”,然后按下菜单“保存”即可。
 
7、按→以进入到第5(5)步,然后按菜单“完成”以完成基本设置,想要获取更多的设置需要进入到“应用设置”菜单中。



ABB软启动器应用设置
 
1、按“菜单”以从主页视图中找到“助手”菜单,使用导航键滚动到“助手”,再按菜单“选择”以进入到“助手”菜单。
 
2、使用导航键滚动到“应用设置”菜单,然后按菜单“选择”进入到该菜单中。
 
3、“应用设置”菜单将启动,其中会显示第1步“应用类型”,滚动到相应的应用类型,然后按下菜单“选择”。
 
4、按→键以进入第2步“值”,可以选择“保留当前值”或者是“更改为推荐值”,滚到选择的选项,然后按下菜单“选择”以应用此选项即可。注:若是选择“更改为推荐的值”那么之前保持的参数值将会丢失。
 
5、按→键以进入第3步“调整设置”,在大多数情况下推荐的值即可满足实际应用要求,但是有时也需要进行微调,想要微调请按菜单“编辑”键,然后利用导航键设置:
 
-起动升压时间1-120s;
 
-停止降压时间1-120s;
 
-初始起动电压10-99%;
 
-停止终止电压10-99%;
 
-电流限制水平1.5-7.5 x le;
 
-起动模式包含电压斜坡、转矩斜坡或全压起动;
 
-停止模式包含无斜坡、电压斜坡、转矩斜坡、动力制动。
 
6、先后按→键和菜单“完成”以完成ABB软启动器应用设置,若是需要也可以在“参数”菜单中进行微调。